注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞天心宏的博客

依稀旧梦似曾见,相逢只恨缘太迟

 
 
 

日志

 
 
关于我

出身数学,爱好文学,从事软件开发工作。一个阳光、幽默、热爱生活的男孩子,在追求理想的路上风雨无阻,勇往直前,崇尚“梦想有多远,我们就走多远”!

毕业设计-网上书店ASP.NET(正文二 绪论)  

2009-07-22 17:50:14|  分类: 毕业设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一章 绪论

1.1系统背景

鉴于传统的书店只能容纳少量客户,而且书目交易速度太慢,那些传统书店的经营者又没什么好的方法让人们知道这有顾客需要的书籍,同时人们在查找自己所需要的图书也甚是不便,往往是费时费力,于是便开始寻找一种新的交易平台来解决这些问题,而网上书店这种网上交易平台使用户不用出门也能购买到所需的图书,解决买卖双方之间信息交流上的阻碍成为网上书店发展的原动力。

1.2 网上书店的发展概述

电子商务的发展在世界范围内一经开始就迅速发展,传统的商业模式正不断地被新的商业模式所代替,无论什么模式都不具有固定性和成熟性。对于任何国家来说,都有一个探索与创新的问题,这也为我国加快和跨越发展提供了难得的机遇。

随着网络信息技术的发展,Internet带给我们的不仅是无穷的信息,更是商业模式和消费观念的变迁,电子商务网站也由此得到了广泛的应用,在因特网开放的网络环境下,伴随着国内外Internet使用人数的增加,人们利用Internet进行网络购物并支持在线支付的消费方式已渐流行,电子商务的这种新型的商业运营模式的市场份额也在迅速增长并发展成一种时尚,网上书店就属电子商务模式中的企业对消费者模式(Business-to-Customer)的典型应用。因图书信息易于判断和选择而独具优势,最适合于网上交易,所以网上书店成了电子商务的先锋,与传统的书店相比,网上书店提供更快速,更方便的购买方式。

1.3网上书店的意义

网络作为现代的一种通迅方式,已经成为人们生活中不可缺少的一部分。网络已经在国内迅速普及并且鉴于网络的快速,方便等特性,越来越多的人选择网络提供的服务。网上书店系统作为网络服务的一种,提供了比传统书店更方便,快速,安全的优越服务,越来越受到人们的青睐。用户不用出门便可以购得自已需要的图书,并且网上书店解决了传统书店空间狭小的问题,网上书店几乎可以容纳无穷位用户。近年来,随着信息的全球化和国际互联网的普及化,电子商务成为互联网应用的最大热点,越来越多的企业通过使用电子商务技术来进行商业上的交易以减少成本,企业通过Internet为消费者提供一个新兴的购物环境,消费者通过网络进行网上购物和网上支付等活动,这样即方便了消费者又给商家提供了更广阔的销售平台。

1.4系统概述

    网上书店作为电子商务网站的典型开发案例,为我们提供了网上购书完整的解决方案。通过网上书店,用户可以方便查询浏览各类图书,对喜爱的图书加入到自己的收藏夹,购物车,生成订单,对图书进行评论等。系统采用Form安全认证和基于角色的认证来保证系统的安全性,使用DIV+CSS进行页面布局,实现时大量使用存储过程和LINQ技术,提高了系统响应速度和性能。

 

此为飞天心宏原创,不讨论好坏仅供参考

  评论这张
 
阅读(1349)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018