注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞天心宏的博客

依稀旧梦似曾见,相逢只恨缘太迟

 
 
 

日志

 
 
关于我

出身数学,爱好文学,从事软件开发工作。一个阳光、幽默、热爱生活的男孩子,在追求理想的路上风雨无阻,勇往直前,崇尚“梦想有多远,我们就走多远”!

网易考拉推荐

电影院里的爱情  

2010-12-18 21:31:21|  分类: CRI怀旧金曲片花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       两张电影票,说好了,最后再看一次电影。然后呢,分手,或许将不再见面。
灯打开,所有人起身离座。曲终人散的背后,最黑暗的角落,他与恋人相拥在一起,头靠头,泪眼涟涟。所有人都已离场,满场空座椅,听见了他们的痛苦。在看过一个梦幻的故事之后,上演一段真实的故事。
      城市是灰色的,太多的不得而知。哪怕就在身边,也有猜不透的终点。
      有个人跪在那里,前面一张纸,摊开了他的人生。我独自微笑,人不应该向命运低头。
      转弯,售票窗口,还有很多相爱的人在排队。他们看上去很和谐,给人阳光般的温暖,可为什么他们要看一个一个虚幻的故事。究竟是爱情需要感动,还是人。
      于是,买了票,再次走进电影院。我知道一场好戏不是为我而准备,我不忍睁开双眼,看着荧幕下的泪光,那是别人的爱情。我,可以感动,但必须是静悄悄的。
  评论这张
 
阅读(228)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017