注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞天心宏的博客

依稀旧梦似曾见,相逢只恨缘太迟

 
 
 

日志

 
 
关于我

出身数学,爱好文学,从事软件开发工作。一个阳光、幽默、热爱生活的男孩子,在追求理想的路上风雨无阻,勇往直前,崇尚“梦想有多远,我们就走多远”!

网易考拉推荐

解决:VS2010网站发布出现无法识别的属性”targetFramework”  

2012-03-28 09:48:49|  分类: 常见问题解决方法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

问题描述:

      使用VS2010开发的项目发布出现“无法识别的属性”targetFramework”,请注意属性名称区分大小写”,错误提示行显示的是:<compilation debug="true" targetFramework="4.0" />

 

如下图所示:

解决:VS2010网站发布出现无法识别的属性”targetFramework” - 飞天心宏 - 飞天心宏的博客

  

解决方案:

     IIS中将应用程序池的.Net Framework版本设置为v4.0版本即可。

 

设置如下:

   打开IIS,找到应用程序池,选择要发布的网站名称后,点击“高级设置”,在弹出的高级设置窗口中,将常规类别下的.NET Framework版本设置为v4.0 ,点击确定完成修改即可。如下图所示:

解决:VS2010网站发布出现无法识别的属性”targetFramework” - 飞天心宏 - 飞天心宏的博客

  

 

重新浏览网站,显示正常,问题解决。

 

                                 飞天心宏  2012-03-28

  评论这张
 
阅读(4878)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018