注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞天心宏的博客

依稀旧梦似曾见,相逢只恨缘太迟

 
 
 

日志

 
 
关于我

出身数学,爱好文学,从事软件开发工作。一个阳光、幽默、热爱生活的男孩子,在追求理想的路上风雨无阻,勇往直前,崇尚“梦想有多远,我们就走多远”!

网易考拉推荐

解决:Unable to load DLL(HRESULT: 0x8007007E)  

2012-08-13 15:22:16|  分类: 常见问题解决方法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

问题描述:

     C#在调用非托管代码DLL时,开发环境的电脑运行没有任何问题,一发布到其他电脑,就出现Unable to load dll...... ,找不到指定模块,HRESULT: 0x8007007E”问题。

问题原因:

      非托管代码的DLL缺少所依赖的部分dll。不同的电脑,在安装系统时,可能丢失了部分dll或者是某些特定依赖的动态链接库。

解决方案:

       使用Dependency Walker(可到官网下载对应系统版本:http://www.dependencywalker.com/ )工具检测,找到所缺少依赖的dll。缺少的dll可以到网上去搜索下载,也可以到其他电脑上去查找,之后将这些依赖的dll拷贝到放到C:\Windows\System32目录。

 

                                                                                                            飞天心宏  2012-08-13

 

  评论这张
 
阅读(5941)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018