注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞天心宏的博客

依稀旧梦似曾见,相逢只恨缘太迟

 
 
 

日志

 
 
关于我

出身数学,爱好文学,从事软件开发工作。一个阳光、幽默、热爱生活的男孩子,在追求理想的路上风雨无阻,勇往直前,崇尚“梦想有多远,我们就走多远”!

网易考拉推荐

NHibernate解决 is not mapped问题  

2013-03-13 11:46:56|  分类: NHibernate |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

问题描述:

         在使用NHibernate时报 is not mapped错误,如下图所示。

NHibernate解决 is not mapped问题 - 飞天心宏 - 飞天心宏的博客

 

解决方案:

         把对应的.hbm.xml文件属性中的生成操作设置为“嵌入的资源”即可。(当然前提是,.hbm.xml里面的内容配置没错,因为很多情况下,也可能会是拼写错误,这个仔细检查一下一般都能正确的)。

       这么看来,出现这个原因其实就是NHibernate需要读取这个xml配置文件。(系统会根据属性的配置,是否拷贝到bin目录或者发布目录中去)

NHibernate解决 is not mapped问题 - 飞天心宏 - 飞天心宏的博客

 

     飞天心宏  2013-03-13

  评论这张
 
阅读(1394)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017